ブログ詳細

ブログ詳細

オープンキャンパス日程一覧

2019年04月12日(金) | ブログ通信教育ホットライン

願書受付のお知らせ

2019年度通信教育課程製菓衛生師コース」の願書受付は終了致しました。

ただし、お手元に願書がある方(資料請求済みの方)につきましては、4月17日(必着)まで受付をいたします。
〈ご注意〉
願書を郵送される方は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで出願されますと、ご入学いただけない場合がございます。


2019年度「製菓技術コース製菓技術基礎コース入学願書 受付中
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
 
製菓技術コース  (2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)

どちらのコースも6月末まで受付しております。

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る