卒業
旅立ちの日。
みんなで集まるのも今日で最後。それぞれの道に進み、社会人としての一歩を踏み出す大切な日です。
今日はとても華やか!袴姿の女の子も多かったね。
2年前に入学式で同じように集合写真を撮りましたね。2年間で大きく成長した、みんなの晴れ姿を見て、感動しっぱなしでした。
卒業証書を持って、記念撮影。
夕方からは学生主催の謝恩会に招待していただきました。
みんなドレスアップして、集まりました。
Iクラスの写真がなくてごめんなさい・・・持っている方は堀口まで!追加で載せます!
各クラス、担当の先生たちに可愛いお花と寄せ書きをサプライズでプレゼントしてくれました。
本当にありがとう。
2年間楽しかったかな?
この学校で出会った仲間を大切に。
みんなの幸せを願っています。卒業おめでとう。hori
ブログ記事一覧
-
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.01
2022年 2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.03.01
卒業制作完成~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.28
修了制作~飴とチョコ~
プロフェッショナルへの道 -
2022.02.21
卒業制作~後編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.16
卒業製作~前編~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.15
卒業製作始まりました~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.14
創作菓子~Jクラス~
情熱パティシエ日記 -
2022.02.03
創作菓子出来上がりました♪
情熱パティシエ日記 -
2022.02.02
パン業界用語?
小さなパン教室 -
2022.02.02
2022年 1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2022.01.29
引菓子 ~二ツ盛~
和菓子の心 -
2022.01.28
いちごの季節がやってきます
情熱パティシエ日記 -
2022.01.28
ひと味違う、メレンゲ細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
2021~2022年に流行ったパンと言えば
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.28
目指せ、2級洋菓子製造技能士!技能検定とは?
プロフェッショナルへの道 -
2022.01.27
イチゴのショートケーキ第二弾!!
お菓子夢工房 -
2022.01.26
ちょこっと実習中~
情熱パティシエ日記 -
2022.01.26
2021年度 第4回体験入学
通信教育ホットライン -
2022.01.21
今年もよろしくお願い致します。
和菓子徒然にっき