ブログ詳細

ブログ詳細

オープンキャンパス日程一覧

2019年01月09日(水) | ブログ通信教育ホットライン

2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について

あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!

~お知らせ~

本日1月9
より

・製菓衛生師コース  
・製菓技術コース   
・製菓技術基礎コース    

各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします

詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)

日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る