ブログ記事一覧
-
2023.09.13
夏休みが終わり、いよいよ後期の実習がスタートしてます!!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.19
創作菓子からのいよいよ夏休み
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.07.13
お菓子の販売を実践!
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.26
チョコレートざんまい
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.16
続・水種生地の応用
お菓子に恋して
洋菓子
パティシエ技術学科 -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.03.06
卒業課題
お菓子に恋して -
2023.01.16
初の飴細工
お菓子に恋して -
2022.12.07
世界のお菓子シリーズ ~オーストリア~~
お菓子に恋して -
2022.12.02
お菓子作りには料理も必須?
お菓子に恋して -
2022.11.30
伝統フランス菓子を学びます。
お菓子に恋して -
2022.11.21
ヌン活しませんか?
お菓子に恋して -
2022.11.14
最初で最後の学園祭
お菓子に恋して -
2022.10.28
世界のお菓子シリーズ ~ドイツ編~
お菓子に恋して