ブログ記事一覧
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2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.24
ハイテクニカル科
プロフェッショナルへの道 -
2023.03.01
ハイテクニカル科 飴の実力!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.02.10
和菓子細工&洋菓子細工
プロフェッショナルへの道 -
2023.01.13
目指せ!!2級菓子製造技能士
プロフェッショナルへの道 -
2022.11.14
ジャパンケーキショー 技能五輪入賞!!
プロフェッショナルへの道 -
2022.10.14
千里の道も一歩より~Petit à petit l'oiseau fait son nid~
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道 -
2022.04.18
難関チョコレートピエスに挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.31
第7期ハイテクニカル科 準備完了
プロフェッショナルへの道 -
2022.03.02
6期ハイテクニカル科修了式
プロフェッショナルへの道