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Confiture&Fruits marinés 2 (*^^)v


文章が長すぎた為、アップロード不可になったので
2部構成となりました。

こちらは後半ですので、
Confiture&Fruits marinés 1から
お読みください!!!!

ヨロシクオネガイイタシマス(''ω'')ノ







こちらの大量のチェリーたちは、、、




キルシュヴァッサーに漬け込んでいきます!!

注:キルシュヴァッサー(ドイツ語: Kirschwasser)は、
蒸留酒の一種。種子ごと潰したサクランボ
(ドイツ語: Kirsche)を醗酵させ、
6週間前後寝かせた後に蒸留した
無色透明のスピリッツである。
ドイツ・シュヴァルツヴァルト地方の名産品。


こちらも数か月間漬け込んでいき、
後期の授業にて・・・
【チェリーボンボン】へと
形を変えていく予定です!!!
コウキノジュギョウモタノシミデスネ(^.^)


そちらの授業風景もブログにて
公開予定です!!!
アクマデモヨテイデスケドネ(-"-)


こうして、長い長い(?)授業も
終わりを告げるチャイムが聞こえてきました。。



リンツァートルテ




集合写真


さあ、製品を片付けて、終わりの挨拶をして
帰りましょ(^.^)




挨拶後、カメラをかまえたら、
前の人は動きを止めて、
後ろの人はポーズをとる。
なんてサービスの良いクラスなのかと、
感動してナミダガデソウニナリマシタ。

( ;∀;)

皆さん、いつもブログに協力してくれて
ありがとうございます!!!


前期授業もあと1週間となりました!
試験に向かって、頑張っている事でしょう。。。
エ、ガンバッテマスヨネ(。´・ω・)?

残り1週間、休まず授業をしていきましょうね!!



学生生活も残り半年とちょっと、、
思いっきり学生生活を楽しんでくださいね。
(^^)/


K5O





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