オーヴェルニュ井上講師
みなさんこんにちは!!!
製パン科の迎井です!!!
超一流の外部講師の
授業も増えてきました!
本日の講師は
オーヴェルニュ井上講師です!
日本代表監督や
様々なコンクールでも
優勝されている
井上先生の授業です!
学生達も気合いが
入っているはず!?
うん!いつも通りですね!笑
逆を言えば、
彼らはいつでも真剣なんです!
いよいよ窯入れ
完成です!!
私も実は先日、
青砥駅と小岩駅の近くにある
井上先生のお店を
2店舗とも行ってきましたが
どちらの店舗も
お客さんでいっぱいでした!
みなさんも行ってみて下さいね!
行ったら
ババ食べて下さい!ババ!
大人のおやつです。笑
それでは!
ブログ記事一覧
-
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき -
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン