ブログ

G.W期間中の休業について

G.W期間中につきまして、4月27日(土)~5月6日(月)は、業務をお休みさせていただきます。

ご連絡、お問い合わせは5月7日(火)午前9時以降にお願いいたします。
また、期間中の資料請求につきましては、5月7日に発送いたします。

通信教育部直通 03-3700-9126


2019年度
製菓技術コース製菓技術基礎コース入学願書 受付中

製菓技術コース(2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)

どちらのコースも6月末まで受付しております。


ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して