ブログ

2019年度勉強会申込状況④

皆さん、こんにちは。
昨日は暑いくらいの陽気でしたが、今日は朝から肌寒く、ゴールデンウイークも晴れと雨が交互にやって来るとか来ないとか…
令和元年5月1日は、どんな天気になるのでしょう?!
さて、26日朝時点での申込状況をお伝えいたします。

洋菓子
 5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り6名
   23日(木)同上       残り1名
  6月22日(土)特別勉強会   キャンセル待ち 待ち番号2~6
  7月20日(土)コンフィズリー      キャンセル待ち 待ち番号5~12
  9月21日(土)イースト菓子    残り6名
12月  4日(水)チョコレート基礎応用 残り6名
       5日(木)同上      キャンセル待ち 待ち番号2~4

和菓子
  5月18日(土)長崎カステラA    キャンセル待ち 待ち番号1~10
                                 B         キャンセル待ち 待ち番号2~10
  9月  7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他    まだお席に余裕がございます

パン
  6月13日(木)食事・フランスパン  キャンセル待ち 待ち番号 3~14
2020年
  1月18日(土)スイートロール他    残り2名

5月に入ると、通信教育が本格的に稼働し始めます。
18日には、今年度のスクーリングがスタートし、同日には勉強会も始まります。
皆様、今年度もたくさんお菓子に触れ、楽しんでいきましょう!!sugi

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して