2019年度勉強会申込状況③
皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">
ブログ記事一覧
-
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき -
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき