2019年度勉強会申込状況③
皆さん、こんにちは。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
すっかり暖かくなり、一気に若葉が芽吹く今日この頃、いかがお過ごしでしょうか。
さて、17日朝時点での申込状況をお伝えいたします。
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
洋菓子
5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り5名
23日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1
6月22日(土)特別勉強会 キャンセル待ち 待ち番号1~6
7月20日(土)コンフィズリー キャンセル待ち 待ち番号1~9
9月21日(土)イースト菓子 残り5名
12月 4日(水)チョコレート基礎応用 残り5名
5日(木)同上 キャンセル待ち 待ち番号1~4
和菓子
5月18日(土)長崎カステラA キャンセル待ち 待ち番号1~9
B キャンセル待ち 待ち番号2~10
9月 7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
11月30日(土)くるみ餅他 まだお席に余裕がございます
パン
6月13日(木)食事・フランスパン キャンセル待ち 待ち番号 1~13
2020年
1月18日(土)スイートロール他 残り1名
朝の通勤途中、黄色の通学帽子とピカピカのランドセルを背負った小学生をよく見かけます。
緊張の面持ちで一人で登校していたり、上級生と一緒に登校していたり、新たな環境で頑張ってもらいたいですね! sugi
">
ブログ記事一覧
-
2019.03.27
いわ散歩 58期卒業
和菓子徒然にっき -
2019.03.22
卒業 2017年度生
通信教育ホットライン -
2019.03.20
願書受付延長のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.08
洋菓子と和菓子のちがいってナニ?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.08
和菓子の王道・練切~和菓子職人の技術~
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.03.06
卒業
情熱パティシエ日記 -
2019.03.06
3月7日~13日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2018年度体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2019.03.05
2019年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.03.01
テーブルマナー
小さなパン教室 -
2019.02.26
3月3日はひな祭り♪菱餅の3色の由来とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.26
卒業制作完成しました!
情熱パティシエ日記 -
2019.02.21
卒業制作スタートしました
情熱パティシエ日記 -
2019.02.20
デイジイ
小さなパン教室 -
2019.02.19
2019年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2019.02.18
おかしなリレー♪
情熱パティシエ日記 -
2019.02.12
パティシエの本場!フランスのパティシエ事情
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエのさまざまなビジネススタイルを知ろう!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
パティシエ技術を磨くために大切な3つのポイント
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.02.12
たくさんのケーキたち!~それぞれの誕生のキッカケ~
お菓子にまつわるエトセトラ