ブログ

';

願書受付のお知らせ

2019年度通信教育課程製菓衛生師コース」の願書受付は終了致しました。

ただし、お手元に願書がある方(資料請求済みの方)につきましては、4月17日(必着)まで受付をいたします。
〈ご注意〉
願書を郵送される方は、事前にお電話にてご連絡をお願いいたします。
ご連絡なしで出願されますと、ご入学いただけない場合がございます。


2019年度「製菓技術コース製菓技術基礎コース入学願書 受付中
趣味としてのお菓子作りから、プロのレベルを目指して!
 
製菓技術コース  (2年間)
製菓技術基礎コース(1年間)

どちらのコースも6月末まで受付しております。

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ