ブログ

';

2019年度勉強会申込状況①

皆さん、こんにちは。
寒が戻り過ぎて、桜&「吹雪」の地域もあるようですが、いかがお過ごしでしょうか。

さて、今年度も勉強会のお申し込みの季節がやってまいりました!
毎年たくさんのお申し込みをいただき、ありがとうございます。
定員に達した回は、申込順に「キャンセル待ち番号」をお知らせしていますので、番号によって順番待ちの状況がおおよそお分りいただけるかと思います。
それでは、申込状況をお伝えいたします。


洋菓子
 5月22日(水)スポンジ・ロールケーキ 残り3名
   23日(木)同上      残り3名
  6月22日(土)特別勉強会   キャンセル待ち 待ち番号1
  7月20日(土)コンフィズリー      キャンセル待ち 待ち番号1~4 
  9月21日(土)イースト菓子    残り10名
12月  4日(水)チョコレート基礎   残り6名
       5日(木)同上      残り1名

和菓子
  5月18日(土)長崎カステラA    
キャンセル待ち 待ち番号1~8
                                 B         キャンセル待ち 待ち番号1~9 
  9月  7日(土)虎焼き・調布他 まだお席に余裕がございます
11月30日(土)くるみ餅他    まだお席に余裕がございます

パン
  6月13日(木)食事・フランスパン  キャンセル待ち 待ち番号 1~10 
2020年
  1月18日(土)スイートロール他    残り2名

今後もまた申込人数に変動があるかと思いますので、なるべく多く更新していきたいと思います。 sugi

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ