ブログ

';

願書受付延長のお知らせ

* 2019年度 製菓衛生師コース

願書受付は3月31日までとなっておりますが、
本日(3/20)現在、定員にまだ余裕がございます

それに伴いまして、願書受付の締切を4月中旬まで延長いたします

〈ご注意〉 
4月1日以降に出願される場合は、事前にお電話にて
ご連絡をお願いいたします
ご連絡なしで出願された場合、ご入学いただけない場合がございます

通信教育部 直通TEL 03-3700-9126 

*3月25日、28日(PM)、4月3日(AM)は学校行事のため
 電話受付ができませんので、ご了承ください
 


ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ