2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について
あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!
~お知らせ~
本日1月9日より
・製菓衛生師コース
・製菓技術コース
・製菓技術基礎コース
各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします
詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)
日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00
ブログ記事一覧
-
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき -
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき