ブログ

';

2019年 新年のご挨拶・入学願書受付について

あけましておめでとうございます
本年も、日本菓子専門学校通信教育部をよろしくお願いいたします!

~お知らせ~

本日1月9
より

・製菓衛生師コース  
・製菓技術コース   
・製菓技術基礎コース    

各コースの2019年度生の入学願書受付を開始いたします

詳しくは、学校ホームページの通信教育課程入学要項をご覧ください
(ご不明な点は、お電話でお問い合わせください)

日本菓子専門学校 通信教育部
03-3700-9126(直通)
平日 9:00~17:00

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ