2018年度勉強会 申込状況
皆さん、こんにちは
すっかり涼しくなり、昼間部ではスポーツの秋ということで、昨日ボウリング大会が開催されていました
通信教育部は、食欲の秋ということで、久しぶりの勉強会申込状況を、お知らせいたします(笑)
製パン
11月10日 菓子パン・飾りパン キャンセル待ち5名 待ち番号11~15
洋菓子
12月 1日 クリスマス菓子 キャンセル待ち6名 待ち番号6~11
和菓子
2019年1月19日 栗薯蕷饅頭・薯蕷練切り まだお席に余裕がございます
勉強会も、残すところあと3回となりましたが、気付けば今年も10ヶ月が過ぎ、
あっという間にクリスマス、あっという間にお正月、あっという間に卒業式・・・
まさに光陰矢のごとしですね
そうそう、11月3日(土)文化の日は、学園祭が開催されますので、
ぜひそちらも足をお運びいただければと思います(^o^) sugi
ブログ記事一覧
-
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ