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2022年9月3日(土)お菓子教室

みなさん、こんにちは。
先日開講された、スクーリングのご報告です。

9月3日(土)製菓技術コース/製菓製パン基礎コース
(製菓衛生師コース振替スクーリング同時開講)

【1年目】製菓理論⑨/洋菓子①

午前中は材料学と実技理論を学びます。担当は千葉先生

午後からは、デモンストレーション授業。

担当は酒井先生
オリジナル製品2点を作っていただきました。


[デモ製品]『ミルク ギモーブ』『マ キャラ』




【2年目】洋菓子②

実習テーマは『タルト』、担当は及川先生


[実習製品]エンガディナー


[実習製品]タルト オ フロマージュ


[デモ製品]サブレ ニソワ

実習の様子






詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年11月 技術コーススクーリング https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1258
izu

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