ブログ

2022年度 衛生師コーススクーリング〈夏②〉

前回の続きをアップします!(^^)!
製菓衛生師コース夏スクーリング、後半5日間の実習の様子をご覧ください。

8月19日(金)
『洋菓子④』



8月20日(土)
『製菓理論④/和菓子基礎②』



8月21日(日)
『製パン基礎②』




8月22日(月)
『製菓理論⑥/和菓子基礎③』




8月23日(火)
『製菓理論⑨/洋菓子①』
外部講師によるデモンストレーション




『洋菓子⑤』



詳しい内容は、過去のブログをご覧ください。
★2021年度 製菓衛生師コース
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1490
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1491
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1492
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1493
https://www.nihon-kashi.ac.jp/blog/blog_detail/data/1494
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して