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【追加募集のお知らせ】第13回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト!!


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ご好評につき和菓子・洋菓子のみ
第13回世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト
の追加募集を行います♪

開催日 2022年7月28日(木)



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◎開 催 場 所
:専修学校 日本菓子専門学校
(東京都世田谷区上野毛2-24-21)

◎参 加 資 格 :全国の高校生、短大生および大学生「個人」

◎参 加 種 目
①和菓子  テーマ『私の好きな和菓子』
製作条件 2時間以上3.5時間以内
(上生菓子サイズで6~8個)


②洋菓子 テーマ『私の好きなオリジナル洋生菓子』
製作条件 ※焼き菓子は含まれません
(プティガトーサイズで6~8個)
※すべての部門で市販品(クッキー、スポンジ、タルトなどの完成品)を使用することはできません。(詳しくはお問い合わせ下さい。)
 ※お願い 決勝審査での材料は主催者がご用意いたします。
ただし、生の果物は決勝当日に手配できる種類になります。
例、イチゴ・さくらんぼは使用不可となります。
昨年度受賞者の製品はこちらから!

◎参 加 費 :無料

※ご質問等は電話またはメールにて承っております。
電話番号:03-3700-2615
mail:nks@nihon-kashi.ac.jp

 ◎応募最終締め切り日      2022年6月28日(火)

 ◎書類審査発表       2022年6月30日(木)   

審査は書類選考となります。
結果は当日のホームページで発表、また全員に書面で通知いたします。
書類審査通過者には併せて決勝審査のご案内をいたします。
決勝審査出場予定数    各部門  12名以内
                                      
◎決勝説明会       2022年7月10日(日) 10:00~14:00  
 詳細は決勝進出者にご連絡いたします。
ご都合の悪い方はメールで対応させて頂きます。


◎決 勝 審 査      2022年7月28日(木)   
書類審査通過作品と同じものを規定時間内に製作する。

◎ 審査基準
味覚・作品の美しさ・アイディア
独創性・基本姿勢・衛生

◎審査方法   
各部門の審査員で決定いたします。
※ 出場の方には交通費の一部を補助(東京(離島を除く)、神奈川以外)いたします。(上限1万円)
 また、遠方よりお越しの方には宿泊補助いたします。(上限1万円)

 
応募用紙を下記からダウンロードして、
必要事項を記入の上、必ず製作した
写真(全体と断面)を添えて下記へ送付して下さい。(イラストは不可)
こちらをクリックして用紙をダウンロード


※ 製品写真は審査する上で重要なポイントです。
写真専用の用紙をお薦めします。数枚撮影してみて、よいものを添付。

応募用紙(3枚1組)の各用紙とも裏面は使用しないで下さい。
応募作品は未発表の作品に限ります。

◎応募先 
〒158-0093  東京都世田谷区上野毛2-24-21
日本菓子専門学校「第13回 せたコン係」


◎お問い合わせ先
応募先と同じ
担当 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト実行委員会(阿部、須藤)
TEL 03-3700-2615(月~金 10:00~17:00) FAX 03-3700-8292
 Mail : nks-abe@nihon-kashi.ac.jp

応募書類の返却はできません。応募いただいた個人情報は事務局にて厳重に管理し、
本コンテスト以外では使用しません。


◎表彰(部門ごとに)
金 賞  1本         
賞状、トロフィー、副賞(QUOカード5万円分)
銀 賞  2本      賞状
副賞(TDLペア券、USJペア券の中から1点)       
銅 賞  決勝進出者   賞状、副賞(小道具セット)
特別賞A  1本      賞状、副賞(QUOカード3万円分)
特別賞B  1本      賞状、副賞(ホテルペア宿泊券)
※特別賞は3部門の中から2本を選びます。

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