ブログ

製パン科!!24期卒業おめでとう!

こ~んに~ちは~!
製パン科のブログ、閲覧ありがとうございます☺

今日はですねぇ、、、
3月に卒業していった無邪気で、マジメな24期生たちの
楽しそうなところをみんなに!と思いまして!!
いろんな写真を載せていこうと意気込んでおりまっすっ笑
ぜひ最後まで見ていってくださぁぁぁい


ではでは早速いってみよー!




あ…いま…ナニコレって思いました?失礼しました。笑
いやぁ実は、日本菓子は景色も最高なのです、、、((どうしても伝えたくてっっ



よし!気を取り直して!!!いっきま~す(^^ゞ

ででんっ!


笑顔もかわいい、、かわいすぎる、、!
ふとカメラを向けるとポーズをとってくれるみんな!やさしい!好き!!ありがとうっ
でもね・・・




最初はぜんっぜんこっち見てくれなかったんだ…あびき悲しかったです…
あっ自己紹介が遅くなりました、
わたくし、製パン科のあびきと申します~笑



載せたい写真が多くて困っちゃいます


実習中はもちろん、とてつもなく真剣!!
鋭い眼差しで見て、聞いてメモをして、一生懸命取り組んでいます。

真剣だけど、笑顔溢れるパン科ーー!
真剣すぎて聞いてないこともあったような…ないような…??笑
いい思い出ですね~笑



続いて、、卒業制作の様子!
今回のテーマは「四季」

テーブルごとに、それぞれ季節が決まっていて、
協力して苦戦しながらも頑張っていました^^

↑話し合いながらパンの配置など決めていきます↑
プレートも格段にレベルが上がっていました


うさぎっっっ!うさぎだっ!


ちば先生による厳しめ最終チェックが入ります
これでOKが出れば無事卒アルの撮影ができます(^^;



ここまでブログを書きながら、
写真を振り返っていると感慨深いものがありますね・・・涙
あびきの視界が涙でぼやけてきたので、そろそろこの辺にしておきますね・・・


改めて卒業おめでとう!がんばれぇぇぇぇぇぇぇぇ

製パン科担当 あびきでした。

  ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 

オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken


Twitter  ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagramhttps://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINEhttps://page.line.me/ypo2521z

 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して