6期ハイテクニカル科修了式
すっかり春の陽気となった3月1日。
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ハイテクニカル科6期生の学生たちは、無事に修了式を執り行うことができました。
毎朝の検温・体調確認から始まり、学校生活にも制限が多い中、コロナ禍にも負けず皆が元気にこの門出を迎えられたことを、とてもうれしく思います。

修了後は、就職して新社会人として働いたり、母国へ帰国したり、日本での就職活動を継続したりと進路は様々ですが、同じ空の下、それぞれの場所でご活躍されることを願っています。
これからも、お菓子作り、お菓子を通じた活動を続けていきましょう!!
みんな、おめでとう!!そして、ありがとう\(^O^)/
ハイテクニカル科職員 一同
ブログ記事一覧
-
2018.07.25
世界のトレンドに触れて感性を磨く!東京で製菓学校に通うメリット
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.25
製パン授業:試験練習
お菓子夢工房 -
2018.07.25
2018年度 第5回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.07.24
人々を魅了するお菓子の世界で「製菓職人」として働く仕事のやりがいとは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2018.07.22
いわ散歩 猛暑
和菓子徒然にっき -
2018.07.20
パフェ始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.20
フランスパンは難しい
小さなパン教室 -
2018.07.13
アイスクリーム始めました♪
情熱パティシエ日記 -
2018.07.12
2018年度体験入学②
通信教育ホットライン -
2018.07.11
2018年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2018.07.05
ブロートハイム
小さなパン教室 -
2018.07.03
お金持ちのお菓子?
お菓子夢工房 -
2018.06.29
2018年度勉強会 申込状況
通信教育ホットライン -
2018.06.28
好きな和菓子と言ったら・・・!?
和菓子の心 -
2018.06.27
ロールケーキを巻いてみよう。
お菓子夢工房 -
2018.06.26
プティシュー
情熱パティシエ日記 -
2018.06.26
デイジイ
小さなパン教室 -
2018.06.25
2018年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2018.06.19
✿和菓子の花形✿
和菓子の心 -
2018.06.18
梅雨ならでは
和菓子徒然にっき