卒業制作完成~
こんにちは
ついに卒業制作完成いたしました!!
≪Iクラス≫
≪Jクラス≫
素敵な作品ばかりです。
イメージ通りに出来上がったかな??
約1週間かけて制作した作品、思い入れも多いことでしょう。
本校廊下に展示中ですので、ご来校の際はぜひご覧下さい。
学生のみなさん、1年間お疲れ様でした。
次回は、卒業式の様子をアップします。嬉しいようなさみしいような・・・
ではまた。sasa
ついに卒業制作完成いたしました!!
≪Iクラス≫
≪Jクラス≫
素敵な作品ばかりです。
イメージ通りに出来上がったかな??
約1週間かけて制作した作品、思い入れも多いことでしょう。
本校廊下に展示中ですので、ご来校の際はぜひご覧下さい。
学生のみなさん、1年間お疲れ様でした。
次回は、卒業式の様子をアップします。嬉しいようなさみしいような・・・
ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき -
2023.04.28
チョコレート細工に挑戦
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.04.27
2023年度 勉強会申し込み状況
通信教育ホットライン -
2023.04.25
今日の授業は・・・
お菓子夢工房
洋菓子
製パン -
2023.04.24
第1回ハイテクニカル学科 オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.24
コーヒーセミナーと矢羽根ロールと
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.21
製パン技術学科26期 始動!
小さなパン教室
製パン -
2023.04.21
2種類のチョコレートケーキ
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.21
筆に思いをのせて ~書道~
和菓子徒然にっき -
2023.04.19
2期生 始動!!
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.19
フランス菓子
情熱パティシエ日記
洋菓子 -
2023.04.17
63期始まりました!
情熱パティシエ日記 -
2023.04.17
64期生を迎えました!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.04.14
飴細工に挑戦
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.11
63期和菓子科 始まりました!
和菓子徒然にっき -
2023.04.10
ハイテクニカル科8期始動!!!
プロフェッショナルへの道 -
2023.04.07
ようこそ64期生
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.06
Willkommen
小さなパン教室 -
2023.04.04
2023年度 勉強会ご案内発送
通信教育ホットライン