卒業制作完成~
こんにちは
ついに卒業制作完成いたしました!!
≪Iクラス≫



≪Jクラス≫



素敵な作品ばかりです。
イメージ通りに出来上がったかな??
約1週間かけて制作した作品、思い入れも多いことでしょう。
本校廊下に展示中ですので、ご来校の際はぜひご覧下さい。
学生のみなさん、1年間お疲れ様でした。
次回は、卒業式の様子をアップします。嬉しいようなさみしいような・・・
ではまた。sasa
ついに卒業制作完成いたしました!!
≪Iクラス≫






≪Jクラス≫






素敵な作品ばかりです。
イメージ通りに出来上がったかな??
約1週間かけて制作した作品、思い入れも多いことでしょう。
本校廊下に展示中ですので、ご来校の際はぜひご覧下さい。
学生のみなさん、1年間お疲れ様でした。
次回は、卒業式の様子をアップします。嬉しいようなさみしいような・・・
ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
第14回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテストの開催が決定!!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子 -
2023.04.28
Bean to Bar
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.04.28
講師による実習授業 ~初めて編~
和菓子徒然にっき