ブログ

創作菓子~Jクラス~

おはようございます

寒い日が続きますね。
大雪の予報も出ていましたが、みなさんいかがでしたか?
学校のある二子玉川周辺では、ほとんど積もることなく、今日からまた一週間がスタートします!

今日は、創作菓子の作品のご紹介~Jクラス編~

 
 
 
 
 
 


素敵な作品ばかりですね。美味しそう~

 
 


最初のミーティングから約半年・・・
たくさん話し合い、試作もして、完成させたケーキの味はきっと格別でしょう。


さて、今日から卒業製作。
1週間かけて、素敵な作品を作って下さい!

製作風景の写真は随時アップ予定です♪お楽しみに~sasa

    ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 

オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken


Twitter  ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagramhttps://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINEhttps://page.line.me/ypo2521z

 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して