創作菓子出来上がりました♪
こんにちは
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫







達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
今日こそは!創作菓子の完成作品をご紹介します。
≪Iクラス≫














達成感に満ちた顔・・力を出し切ってちょっと疲れ気味な顔・・写真が恥ずかしいと隠れちゃってる学生もいますが・・
どの作品も個性豊かで素敵ですね。
2年間の総復習として、悔いのない作品は出来上がりましたか?
思い描いた通りに作り上げることの大変さも身に染みましたね・・
将来、新しいお菓子を作り出すときの何か参考になれば良いと思います。
お疲れ様でした。
Jクラスの作品は次回ご紹介します。お楽しみに~♪
ただいま、試験週間真っ只中!!
みんなファイト~!!
ではまた。sasa
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
オープンキャンパスのお申込み・お問い合わせはこちらから
https://www.nihon-kashi.ac.jp/taiken
Twitter ▶https://twitter.com/nihonkashi
Instagram▶https://www.instagram.com/nihonkashi/
公式LINE ▶https://page.line.me/ypo2521z
┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈
ブログ記事一覧
-
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.03
レベルアップした和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2022.06.02
エキュート製品製造中
情熱パティシエ日記 -
2022.06.01
6月1日からAOエントリースタート!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
和菓子徒然にっき -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
小さなパン教室 -
2022.05.31
校外授業で鎌倉散策
お菓子夢工房 -
2022.05.31
『はさみ菊』に挑戦!
和菓子徒然にっき -
2022.05.30
エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道