ディスプレイ授業
みなさんこんにちは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!
実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!
まずは先生のデモンストレーションから
続けて学生も作業開始です!!
楽しそうにやってます!!
完成した学生作品
こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
製パン科の迎井です!!
今回は実習で作ったパンを
綺麗にディスプレイする授業を紹介します!
実習では毎回こんなに美味しそうなパンを
焼いています!
焼き上がった一部のパンを使って
ディスプレイしていきます!
まずは先生のデモンストレーションから
続けて学生も作業開始です!!
楽しそうにやってます!!
完成した学生作品
こちらはお正月をテーマにしているようです!
新年を迎えて、24期の学生たちも
今年から社会人ですね!
時間がある学生の間に
出来ることを忘れずに
やっておきましょう!!
それでは!!
ブログ記事一覧
-
2020.03.01
ブーランジェってどんな仕事?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.02.28
一年の終わりに
小さなパン教室 -
2020.02.28
あっという間に・・・
お菓子夢工房 -
2020.02.27
いわ散歩 学期末
和菓子の心 -
2020.02.17
2020年2月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.02.14
高名の木登り
小さなパン教室 -
2020.01.29
製菓専門学校を選ぶなら学科をチェック!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.28
バレンタインデーとホワイトデーの起源
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.27
ボワドオル金林講師
小さなパン教室 -
2020.01.27
2019年度 製菓衛生師コース 補講スクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.27
2019年度 体験入学④
通信教育ホットライン -
2020.01.24
パティシエを目指すあなたへ! 仕事のやりがい・魅力をご紹介します。
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.23
2019年度 第10回勉強会
通信教育ホットライン -
2020.01.23
2020年1月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.01.23
ブライダルパティシエの働く場所や仕事内容とは?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2020.01.21
千葉時代
小さなパン教室 -
2020.01.15
チョコ好き必見♪チョコレートの祭典 「サロン・デュ・ショコラ」をご紹介!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.26
どんなものを食べる? 海外のお正月に定番のお菓子をご紹介
お菓子にまつわるエトセトラ -
2019.12.20
冬期休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2019.12.18
2019年度 製菓衛生師コース 15-12/18
通信教育ホットライン