学科の授業もありますよ!
みなさん、こんにちは。
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪
『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
学校は、学園祭も終わり、一段落。
学生は皆、元気に授業に励んでいます!
製菓技術学科の1年生は、和・洋・パンの盛り沢山な実習に加え、
『製菓衛生師』の受験に備えて、座学の必修科目も盛り沢山!!
今日は、そんな学科の風景です♪
『食品・栄養学』の、山口先生の授業をチラリと覗いて見ました!
みんな熱心に授業を受けていました^^
その調子で、今後も取り組んで行ってね!!
Yama
ブログ記事一覧
-
2020.07.31
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-③
通信教育ホットライン -
2020.07.30
60期和菓子科スタート!
和菓子徒然にっき -
2020.07.30
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-②
通信教育ホットライン -
2020.07.30
朝は検温から始まります。
お菓子夢工房 -
2020.07.29
2020年度 製菓衛生師コーススクーリング-①
通信教育ホットライン -
2020.07.29
いわ散歩…新学期(61期)
和菓子の心 -
2020.07.28
23期生
小さなパン教室 -
2020.07.14
2020年度 第2回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.07.14
2020年7月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.06.29
2020年6月 技術コーススクーリング-2
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年度 第1回体験入学
通信教育ホットライン -
2020.06.15
2020年6月 技術コーススクーリング-1
通信教育ホットライン -
2020.03.27
勉強会のご案内 発送延期のお知らせ(2020年度)
通信教育ホットライン -
2020.03.26
新学期
小さなパン教室 -
2020.03.25
☆祝☆卒業~2018年度生~
通信教育ホットライン -
2020.03.04
3月5日~11日 休業のお知らせ
通信教育ホットライン -
2020.03.02
クリスマスの思い出
お菓子夢工房 -
2020.03.02
2019年度 体験入学⑤
通信教育ホットライン -
2020.03.02
2020年3月 技術コーススクーリング
通信教育ホットライン -
2020.03.01
桃の節句に欠かせない雛あられ
お菓子にまつわるエトセトラ