ブログ

2021年度 勉強会申込状況≪7.15現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
蒸し暑い日が続いていますが、いかがお過ごしですか?
関東は週末くらいに梅雨が明け、本格的な夏がやってきそうです。

前期分の勉強会が無事終了し、次回は9月からになります。
更新が遅くなって、すみません。
あまり動きはありませんが、本日までの申込状況をお知らせします。

≪洋菓子≫
 9月25日(土) クッキー・バターケーキ  お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ   お席に余裕があります。
 1月29日(土) チョコレート基礎と応用  残り 15名

≪和菓子≫
 9月11日(土) 抹茶蒸しどら他  残り 10名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他  お席に余裕があります。

≪製パン≫
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号2~15)

※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。

●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
 すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。

日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して