ブログ

2021年度 勉強会申込状況≪6.1現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
関東は梅雨入りするかと思いきや天気の良い日が続き、でも気候は不安定で急な雨に洗濯物が気になるこの頃…
予報では今週末あたりから天気が崩れ始め、来週末くらいには梅雨入りする?みたいですね。

先日、洋菓子勉強会が開催されました。しかし、ブログアップが少々遅れております_(._.)_
なるべく早くアップできるように頑張ります!!
では、本日11:00までの申込状況をお知らせいたします。

≪洋菓子≫
 6月23日(水) ウィーン菓子  残り  9名
 6月24日(木) ウィーン菓子  残り  7名
 9月25日(土) クッキー・バターケーキ  お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ   お席に余裕があります。
 1月29日(土) チョコレート基礎と応用  残り 15名

≪和菓子≫ 
 9月11日(土) 抹茶蒸しどら他  残り 12名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他  お席に余裕があります。

≪製パン≫
 6月10日(木) 特別勉強会  残り15名
10月 9日(土) クリスマスのパン  定員となりました。キャンセル待ち 14名(待ち番号1~14)

※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送いたします。
※ご入金が確認できましたら『受講証』を発送いたします。

●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
 すでにご登録済みの方で、ご変更があった場合は再登録をお願いいたします。

●コロナウィルス感染症に関する対策について
 感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。

日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ