ブログ

2021年度 勉強会申込状況≪5.18現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
雨が続き、そろそろ関東も梅雨入りしそうです。
今年はすでに気温も高く、でもマスクは必須で熱中症に注意しないとですね。
勉強会ご参加時、特に実習中はこまめに水分補給をしてくださいね。

では、昨日までの申込状況をお知らせします。
これからお申込みをされる方は、郵送またはお電話にて受付いたします。

≪洋菓子≫
 5月29日(土) フランス菓子  残り  2名
 6月23日(水) ウィーン菓子  残り  6名
 6月24日(木) ウィーン菓子  残り  6名
 9月25日(土) クッキー・バターケーキ  お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ   お席に余裕があります。
 1月29日(土) チョコレート基礎と応用  お席に余裕があります。

≪和菓子≫
 9月11日(土) 抹茶蒸しどら他 残り 14名
11月20日(土) 一粒栗饅頭他  お席に余裕があります。

≪製パン≫
 6月10日(木) 特別勉強会   残り 13名
10月 9日(土) クリスマスのパン 定員となりました。 キャンセル待ち 13名(待ち番号1~13)

※受講のお申し込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。

●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
 すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
 【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。

●コロナウィルス感染症に関する対策について
 感染症拡大防止対策として『不織布マスク使用』に、ご協力をお願いいたします。
 詳しくはブログ「通信教育部からのお願い」をご覧ください。

日本菓子専門学校通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ