ブログ

2021年度 勉強会申込状況≪4.9現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
勉強会受講のお申込みもやっと落ち着いてきました。
申込状況もなかなか更新できなくて、申し訳ありません<(_ _)>
これから不定期ですが、お申込み数に動きがありましたらアップしていきたいと思います。

では、本日までの申込状況をお知らせします。

≪洋菓子≫
 5月29日(土) フランス菓子  残り 3名
 6月23日(水) ウィーン菓子  お席に余裕があります。
 6月24日(木) ウィーン菓子  お席に余裕があります。
 9月25日(土) クッキー・バターケーキ  お席に余裕があります。
12月 4日(土) アントルメ   お席に余裕があります。
 1月29日(土) チョコレート基礎と応用  お席に余裕があります。

≪和菓子≫
 5月15日(土) 長崎カステラ[A]  定員となりました。キャンセル待ち 2名(待ち番号1,2)
 5月15日(土) 長崎カステラ[B]  定員となりました。キャンセル待ち 4名(待ち番号1~4)
 9月11日(土) 抹茶蒸しどら他  お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他   お席に余裕があります。

≪製パン≫
 6月10日(木) 特別勉強会  お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン  定員となりました。キャンセル待ち 3名(待ち番号1~3)

※受講のお申込みをされた方には『入金のご案内』を発送していますので、ご確認をお願いいたします。
※ご入金が確認できましたら、『受講証』を発送いたします。

●緊急連絡用メールにまだご登録されていない方は、ぜひご登録いただきますようよろしくお願いいたします。(ご登録は任意です)
 すでにご登録いただいている方の再登録は不要です。変更があった場合は再登録をお願いいたします。
【ご注意】メールは緊急時の配信用となります。勉強会のお申込み、キャンセルのご連絡は受け付けておりません。
izu 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して