ブログ

2021年度 勉強会申込状況≪4.6現在≫

卒業生のみなさん、おはようございます!
少し肌寒いですが、天気も良く気持ちのいい朝を迎えております。

先週、勉強会のご案内を発送して、月曜日からたくさんのお申し込みが届いています。
いつもは緩やかに忙しくなるのですが、ドーンと届いた手紙&ハガキの山を前に受付処理に追われています(;^ω^)
すでに定員となっている回もありますので、申込状況〈速報?〉をお知らせいたします。
昨日までの状況ですので、本日満席となる回もあるかと思います。
キャンセル待ちの状況など、後日アップしていきますので、ご確認よろしくお願いいたします。

≪洋菓子≫※すべての回でお席に余裕があります。
 5月29日(土) フランス菓子  
 6月23日(水) ウィーン菓子  
 6月24日(木) ウィーン菓子  
 9月25日(土) クッキー・バターケーキ
12月 4日(土) アントルメ
 1月29日(土) チョコレート基礎と応用

≪和菓子≫
 5月15日(土) 長崎カステラ他 [A]  定員となりました。
 5月15日(土) 長崎カステラ他 [B]  定員となりました。
 9月11日(土) 抹茶蒸しどら他  お席に余裕があります。
11月20日(土) 一粒栗饅頭他   お席に余裕があります。

≪製パン≫
 6月10日(木) 特別勉強会  お席に余裕があります。
10月 9日(土) クリスマスのパン  残り 13名

izu 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ