結果発表
こんにちは
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫
Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫
Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫
Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫
Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫
Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫
Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫
Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫
Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫
Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫
Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫
上位3名の笑顔が輝く1枚!
4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
クリスマスマジパンデコレーションコンテストの結果が出ましたのでご紹介します!!
激戦の末、上位10名が決まり、表彰されました。
≪第1位≫
Jクラス 岡本万季さん
≪第2位≫
Iクラス 池田麻友さん
≪第3位≫
Iクラス 渡辺あゆみさん
≪第4位≫
Iクラス 郭力維くん
≪第5位≫
Jクラス 楊絲涵さん
≪第6位≫
Kクラス 渡辺しずくさん
≪第7位≫
Jクラス 譚暁棠さん
≪第8位≫
Iクラス 松波歩愛さん
≪第9位≫
Jクラス 山岸佑己采さん
≪第10位≫
Kクラス 張菱文さん
とても素敵な作品ばかりです。
入賞作品は校内に展示してありますので、本校にお越しの際はぜひご覧下さい。
≪おまけ≫
上位3名の笑顔が輝く1枚!
4位~の7名。おめでとう~♪
寒い日が続きます。身体に気を付けて。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2023.06.13
マカロンと甘い誘惑
情熱パティシエ日記 -
2023.06.13
初!【HACCP】実習授業
和菓子徒然にっき -
2023.06.13
【追加募集のお知らせ】第14回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテストの開催が決定!!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2023.06.08
パイピングと水種生地
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.05
二回目のチョコ細工&三回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.06.04
パティシエ技術学科のパン授業
お菓子に恋して
パティシエ技術学科 -
2023.06.02
成城凮月堂 工場見学
和菓子徒然にっき -
2023.06.01
ヘラ切り菊
和菓子の心
和菓子 -
2023.05.29
ディスプレイ授業 ~Part 2~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.26
朝練、夕練の成果は・・!
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.25
小笠原流宗家 ~茶道~
和菓子徒然にっき -
2023.05.23
製パン科、洋菓子の基礎を学ぶ
小さなパン教室
製パン -
2023.05.22
有平糖~食べる飴~&2回目の飴細工
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.19
はさみ菊
和菓子徒然にっき -
2023.05.18
ディスプレイ授業~Part 1~
お菓子に恋して
洋菓子 -
2023.05.16
第2回ハイテクニカル学科オープンキャンパス
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.15
butter cream
プロフェッショナルへの道
ハイテクニカル -
2023.05.12
シュークリーム
お菓子夢工房
洋菓子 -
2023.05.08
充実した和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2023.04.29
端午の節句
和菓子の心
和菓子