ブログ

令和も3年

みなさん新年あけまして
おめでとうございます!!
製パン科の迎井です!!

年末年始はコロナの影響で
帰省を自粛した方も多いの
ではないのでしょうか??

迎井も今年は九州に帰れず、
ちょっと残念な気持ちになっていました。


自粛しても自粛しても
感染者は増える一方で
自粛しているうちに
あっという間に
令和も3年を迎えましたね。




それでは本日の授業を
覗いてみましょう!
年明け最初の授業は
担任の千葉先生です!






1ヶ月弱あった冬休みの
ブランクはどうでしょうか?!



久しぶりの包餡も
真剣にそしてきれいに
仕上げて下さいよ!!





今日の製品はこちら!!

あんぱん・クリームパン



タバチェ・クッペ




山食パン




緊急事態宣言が発令され
不要不急の外出が
できなくなりました。

1人1人が協力しないと
この事態は改善されません。

業種によっては非常に
苦しい緊迫した事態です。


改善させるにはどうするべきか?
1人1人が
今できることをやりましょう。



それでは!

 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ