ブログ

';

2021年度生 入学願書受付のお知らせ


 あけましておめでとうございます
 本年もよろしくお願いいたします

 ~通信教育職員一同~


【お知らせ】
《2021年度生》入学願書受付を開始いたします。
【受付開始日】2021年1月12日(火)


お菓子の通信教育
●製菓衛生師コース(2年制)
お菓子教室
●製菓技術コース(2年制)
●製菓技術基礎コース(1年制)

詳しくは、学校ホームページ「通信教育課程入学要項」「お菓子教室入学要項」をご覧ください。
※ご不明な点は、お電話でお問い合わせください。

日本菓子専門学校 通信教育部
【直通TEL】03-3700-9126(平日9:00~17:00)

 

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ