結果発表~
こんにちは
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫
Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫
Jクラス 新谷 淳也くん
Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん
江 紫桐さん 楊 絲涵さん
岡本 万季さん 有村 芹菜さん
孫 夏郁さん 楊 雯逸さん
平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。
鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・
最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。
賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
だいぶ寒くなってきましたね。
さて、先日の学園祭内で行われたマジパンデコレーションコンテストの結果を発表します。
激戦の末、最優秀技術賞1名、優秀技術賞2名、技術賞10名、大衆賞2名が選出されました。
≪最優秀技術賞≫
Iクラス 渡辺 あゆみさん
≪優秀技術賞≫
Jクラス 新谷 淳也くん
Kクラス 山口 華步さん
≪技術賞≫
池田 麻友さん 山外 菜々香さん
江 紫桐さん 楊 絲涵さん
岡本 万季さん 有村 芹菜さん
孫 夏郁さん 楊 雯逸さん
平賀 詩菜さん 山田 華穂さん
≪大衆賞≫全学年の学生の投票により決まります。
鄭 佳瀚さん 海老澤 翔くん
素敵な作品ばかりです!
表彰式の様子を少し・・・
最優秀技術賞の渡辺さん。おめでとう。
賞状と副賞が授与されました。
次は、クリスマスマジパンコンテスト!
素敵な作品、期待しています♪
週末はさらに気温が下がるそうです。
風邪などひかないように気を付けて下さい。ではまた。sasa
ブログ記事一覧
-
2022.06.06
エキュート品川、6人、5日間、計1900個製作
プロフェッショナルへの道 -
2022.06.03
レベルアップした和菓子実習
和菓子徒然にっき -
2022.06.02
エキュート製品製造中
情熱パティシエ日記 -
2022.06.01
6月1日からAOエントリースタート!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 和菓子編
和菓子徒然にっき -
2022.05.31
エキュート品川 販売製品 紹介! 製パン編
小さなパン教室 -
2022.05.31
校外授業で鎌倉散策
お菓子夢工房 -
2022.05.31
『はさみ菊』に挑戦!
和菓子徒然にっき -
2022.05.30
エキュート品川にて日本菓子専門学校の学生が販売を行います!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月11日(土)和洋パン全て体験できる! よくばりオープンキャンパス♪
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.27
6月5日(日)のオープンキャンパスは!あじさいゼリー&練切☆タルトレット フリュイ
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.26
2022年度 第1回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.05.26
2022年5月14日(土) お菓子教室
通信教育ホットライン -
2022.05.26
和菓子離れ
和菓子の心 -
2022.05.20
5月29日(日)オープンキャンパス のお知らせ! マカロン・みたらし団子・カレーパンづくり!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
パティシェの基本スキルとは?技術以外に必要なコト
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.19
スイーツ作りの勉強方法とは?独学でパティシェになれる?
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
5/22(日)は在校生とお菓子作りオープンキャンパス!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.05.13
パン科 和の心にふれる
小さなパン教室
製パン -
2022.05.11
美しき飴細工!
プロフェッショナルへの道