学園祭&休業日のお知らせ(11/4~6)
≪学園祭のお知らせ≫
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。
学校ホームページでもお知らせしていますが、2020年度学園祭は外部からのお客様をお迎えしての開催は中止とさせていただきます。
いまだ収束のみえない、新型コロナウィルス感染症回避のためとご理解いただきたいと思います。
なお、11月3日は『オンライン学園祭』を開催いたします!
インスタグラムで学生たちの製菓・製パンの実演をライブ配信するので、お時間のある方は覗いてみてください。
【日時】2020年11月3日(火・祝) 11:00~14:30
【内容】2年生和菓子科・洋菓子科、製パン科、ハイテクニカル科の学生によるデモンストレーション
≪休業日のお知らせ≫
11月4日(水)~6日(金)
※学園祭開催に伴い、上記期間は業務をお休みさせていただきます。
ご連絡、お問い合わせは、11月9日(月)午前9時以降にお願いいたします。
※11月3日(火・祝) 受付業務はお休みとなります。
ブログ記事一覧
-
2022.07.07
2022年度 通信教育&お菓子教室【体験入学】
通信教育ホットライン -
2022.07.06
授業ニュース「チーズケーキ」Vol.1
お菓子に恋して -
2022.07.01
灼熱のチョコレート作成に挑む!
プロフェッショナルへの道 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「イタリア菓子」
情熱パティシエ日記 -
2022.07.01
授業ニュースVol.1「ディスプレイ」
和菓子徒然にっき -
2022.07.01
7/10(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.29
日本菓子専門学校ならでは
小さなパン教室
製パン -
2022.06.27
2022年度 第4回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
2022年度 第3回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.27
講師による実習授業~練切編~
和菓子徒然にっき -
2022.06.24
生菓子・焼菓子だけじゃないんです
情熱パティシエ日記 -
2022.06.20
あんみつの季節になりました
和菓子徒然にっき -
2022.06.20
本校洋菓子講師 日髙宣博先生のTV出演が決定!
新着情報
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.17
授業ニュースVol.1「食品衛生学」
和菓子の心 -
2022.06.16
マジパンデコレーションの授業
情熱パティシエ日記 -
2022.06.14
茶道 小笠原流宗家
和菓子徒然にっき -
2022.06.09
2022年度 第2回勉強会
通信教育ホットライン -
2022.06.09
6/26(日)授業参加オープンキャンパス製品公開!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.08
6月18日(土)オープンキャンパスのお知らせ 父の日イベント! ピッツア&フィナンシェ!
お菓子にまつわるエトセトラ -
2022.06.07
講師によるスペシャルな実習授業
和菓子徒然にっき