ブログ

体験入学のお知らせ≪2020後期≫

みなさん、こんにちは((´∀`))
10月に入り、秋の色が濃くなってきたこの頃、いかがお過ごしですか?
後期体験入学の日程&製品が決まりましたので、お知らせします。

※過去の体験風景も、合わせてアップします。
※製品写真はイメージです。

2020年12月5日(土)≪クリスマス≫

    【サンタさんのパン】                   

2021年1月23日(土)≪バレンタイン≫

    【スペシャルショコラ】

2021年2月27日(土)≪ひなまつり≫

      【道明寺製桜餅】

初心者の方でも、楽しくお菓子作りができる内容になっています。
ご興味のあるお友達もお誘いあわせの上、お気軽にご参加ください。

上記の体験には、在籍生の方も特別参加されます。
スクーリング授業の様子など、直接お話をしていただいたり、雰囲気を感じていただけると思います。

また、お子様(小学5年生以上)、ご家族の方もご参加いただけますので、一緒にお菓子作りを楽しみましょう!
皆さまからのお申込みを、心よりお待ちしております。

【時間】13:00~16:00 ※終了時間は実習の進み具合により前後します。
【定員】各回 約30名
【お申込方法】
お電話、または郵送にてお申し込みください。
 ①氏名 ②郵便番号 ③住所 ④電話番号 ⑤参加日 ⑥ご一緒に参加される方
 ※お友達と参加される場合、その方の①④もお知らせください。
 ※親子で参加される方は、お子様のご年齢(学年)もお知らせください。
 ※参加費は無料です。

 日本菓子専門学校 通信教育部
 (直通TEL)03-3700-9126

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラお菓子に恋して