ブログ

';

2020年度 勉強会申込状況≪9.3現在≫

卒業生のみなさん、こんにちは。
朝晩は涼しい日もあり、少しだけ過ごしやすくなってきたように感じます。
しかし、日中は蒸し暑く、体調管理が難しくなってきましたが、元気にお過ごしでしょうか?

今週土曜日、今年度初めての勉強会が開催されます!
世の中まだまだ安心できない状況ですが、学校ではできる限りの対策をして、皆さんのご参加をお待ちしています。

では、申込状況のお知らせです。

≪洋菓子≫
 9月19日(土) 栗を使った菓子  残り 12名
12月 5日(土) トレトゥール   残り  8名
 1月30日(土) チョコレート菓子 定員となりました。現在、キャンセル待ちはございません。

≪和菓子≫
 9月 5日(土) 外郎・わらび餅  残り  4名
11月14日(土) 栗蒸し羊羹他   お席に余裕がございます。

≪パン≫
10月10日(土) クロワッサン他  残り  4名

●受講のお申し込みをされた方へ
 今年度に限り、ご入金の方法など変更がございますので「受講のご案内」を確認の上、ご参加ください。

【ご連絡】
緊急時の連絡方法として、今年度メール配信を行うことになりました。
ご登録は、勉強会受講のお申し込みをされた方が対象となります。
※登録方法は「勉強会受講のご案内」に記載してあります。
※メール配信は緊急時のみとなります。
 受講のお申込み、キャンセルのご連絡、ご質問等はお受けできませんので、ご了承ください。
izu

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ