東京・二子玉川にある日本で唯一菓子業界が設立した学校

ブログ

';

3月5日~11日 休業のお知らせ

3月5日(木)~3月11日(水)
設備メンテナンス等のため、業務をお休みさせていただきます。

ご連絡・お問い合わせは、3月12日(木)午前9:00以降にお願いいたします。

通信教育部 直通TEL 03-3700-9126(平日9:00~17:00)

なお、休業中に届きました入学願書、資料請求につきましては、
3月12日以降に案内文、資料を発送させていただきます。
 

2020年度生 入学願書受付中
【製菓衛生師コース】  3月末日まで
【製菓技術コース】   6月末日まで
【製菓技術基礎コース】 6月末日まで

ブログ記事一覧

全て表示お菓子夢工房和菓子の心情熱パティシエ日記和菓子徒然にっき小さなパン教室通信教育ホットラインプロフェッショナルへの道お菓子にまつわるエトセトラ