オープンキャンパス2018年12月申込受付中
日本菓子のここがすごい
インスタグラム
お菓子の通信教育体験入学2018-2019

コース紹介

Movies
Movies

  • 【日本菓子専門学校】
    150秒ムービー ~特徴編~

  • 【日本菓子専門学校】
    150秒ムービー ~イメージ編~

オープンキャンパス
オープンキャンパス

一覧をみる

教師ブログ
教師ブログ

一覧をみる

製菓技術学科1学年 洋菓子 「お菓子夢工房」

製菓技術学科1学年 洋菓子
「お菓子夢工房」

製菓技術学科2学年 和菓子 「和菓子徒然にっき」

製菓技術学科2学年 和菓子
「和菓子徒然にっき」

製パン技術学科 「小さなパン教室」

製パン技術学科
「小さなパン教室」

ハイテクニカル科「プロフェッショナルへの道」

ハイテクニカル科
「プロフェッショナルへの道」

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る