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第10回世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト実施要項

2018年06月11日(月)

第10回 世田谷スイーツ&ブレッドコンテスト 実施概要


第10回世田谷スイーツ&ブレッドコンテストが2018年8月1日(水)に開催されます。
応募資格は全国の高校生、短大生、大学生の「個人」です。

コンテストは3部門に分けて募集いたします。

部門 テーマ 製作条件
和菓子 私の好きな和菓子 2時間以上3時間以内
製パン パン酵母を使用した手づくりパン 3時間以上3.5時間以内 ※オーブンで焼成すること
洋菓子 私の好きなオリジナル洋生菓子 3時間以上4時間以内 ※焼き菓子は含まれません

応募期間

2018年6月11日(月)~6月18日(月)まで(最終日必着)


一次選考の結果発表

2018年6月25日(月)午後

審査は書類選考となります。

結果は6月25日(月)のホームページ上で発表、また全員に書面で通知いたします。

一次審査通過者に決勝審査のご案内が届きます。


決勝審査

2018年8月1日(水)

会場:日本菓子専門学校


コンテストの詳細、応募規定、申し込み用紙について

コンテストの詳細、応募規定、申し込み用紙のダウンロード

皆さまの挑戦お待ちしております。


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所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

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