新着情報詳細

新着情報詳細

新着情報詳細

2018年4月、オープンキャンパスお申込受付中!

2018年03月28日(水)

4月22日(日) のオープンキャンパスはお申込みを締め切りました。次回5月13日(日)のお申込み受付中です!


4月22日(日)は、1日コース(AM:和菓子、PM:洋菓子)・ AMコース(和菓子)・PMコース(洋菓子)からお好きなコースをお選びいただけます。体験コースは製菓分野に興味があり本格的なお菓子づくりにチャレンジしてみたい方、オープンキャンパスに初参加の方、何度もご参加いただいている方いずれの皆さまにも楽しんでいただける内容です!
教職員一同皆さまのお越しをお待ちしております。

2018年4月22日(日)のオープンキャンパス ~和菓子~


※クリック・タップで拡大イメージが表示されます

柏餅    5月の節句の定番である人気の柏餅。歯切れのいい生地でこしあん・粒あんをつつみます。

2018年4月22日(日)のオープンキャンパス ~洋菓子~


※クリック・タップで拡大イメージが表示されます

いちごのロールケーキ    フワフワのロール生地にいちごとカスタードを巻き込んでロールケーキに仕上げます。

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る