新着情報詳細

新着情報詳細

新着情報詳細

2018年度一般入学試験の願書受付について

2017年11月16日(木)

12月1日(金)より、2018年度一般入学試験(製菓技術学科、製パン技術学科)の出願の第2回受付をいたします。

一般入学試験 (第2回)

【出願受付期間】2017年12月1日(金)~ ※定員になり次第受付終了いたします

【面談日程】随時
※書類をご提出いただいた方から日時をハガキもしくはお電話にてお知らせいたします。

一般入学試験 (第1回)

【出願受付期間】2017年11月1日(水)~11月15日(水) ※受付終了いたしました

【面談日程】2017年11月18日(土)・19日(日)
※書類をご提出いただいた方から日時をハガキもしくはお電話にてお知らせいたします。

ハイテクニカル科

【出願受付期間】2017年9月1日(金)~ ※定員になり次第受付終了いたします

出願書類につきましては、下記URLよりダウンロード、プリントアウトの上、直筆でご記入ください。

www.nihon-kashi.ac.jp/technical

書類郵送先

〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21

日本菓子専門学校 事務局宛

お問い合わせ先 : 事務局学生課 TEL.03-3700-2615 FAX.03-3700-8257

直接本校にご持参いただく場合は、平日8時30分から16時30分まで受け付けております。1F事務室までお越しください。

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る