新着情報詳細

新着情報詳細

オープンキャンパス日程一覧

新着情報詳細

ポイントカード交換のお知らせ

2017年09月04日(月)

オープンキャンパスや会場説明会等、各種イベントへのご参加ありがとうございます。
『ポイントカード』を送って、プレゼントと交換しよう!!


4ポイント…『製菓道具6点セット』
2ポイント…『製菓道具3点セット』
       (①~③になります。)

A ゴムベラ(耐熱用)
B ペティーナイフ
C パレットナイフ

1 カード
2 絞り袋
3 口金セット

3ポイント

『ラスク屋さんのオリジナルラスク

6袋詰め合わせ』

シェレンバウム(栃木県)黒磯店・西那須野店
クライス店(宇都宮)
NASUのラスク屋さん(那須)
オーナー 鈴木 謙允さん
(製菓技術学科1987年卒業)

NASUのラスク屋さん
栃木県那須郡那須町高久乙594
TEL 0287-78-3309
http://ruskthe.com/

3ポイント

『ケイクオフリュイ』

アステリスク(東京都渋谷区)
取締役 和泉 光一さん
(製菓技術学科1991年卒業)

アステリスク
東京都渋谷区上原1-26-16
タマテクノビル1F
TEL 03-6416-8080
http://www.asterisque-izumi.com/index.html

3ポイント

『チーズケーキセット』

デイジイ(埼玉県内6店舗)
カフェ・ド・デイジイ
代表取締役 倉田 博和さん
(製菓技術学科1983年卒業)

デイジイ 本店
埼玉県川口市弥平2-9-17
TEL 048-227-6060
http://www.daisy1962.co.jp/


応募方法

ポイントカードに必要事項(裏面の氏名、学校名)と、メモ用紙等に①郵便番号、②住所、③氏名、④電話番号、⑤希望商品を明記の上、下記宛にお送りください。

メモ用紙の代わりにポイント交換用紙もご用意しております。コチラからダウンロード出来ます。


応募期間

 2017年9月30日(土)消印有効

宛  先

 158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
 日本菓子専門学校 事務局 ポイント交換係

『製菓道具』日本菓子専門学校より発送いたします。
  『卒業生店舗のお菓子詰め合わせ』各店舗より発送いたします。
  発送は9月30日(土)の応募期間終了後に発注をして発送いたします。
  到着までしばらくお待ちください。

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る