東京・二子玉川にある日本で唯一菓子業界が設立した学校
お問い合わせ
アクセス
サイトマップ
日本菓子専門学校のここがすごい!
製菓技術学科
製パン技術学科
ハイテクニカル科
通信教育課程
入学要項
活躍する卒業生たち
活躍する卒業生たち詳細 |
bakery 南
学校紹介
製菓技術学科
製パン技術学科
ハイテクニカル科
通信教育学科
入学要項
活躍する卒業生たち詳細
オープンキャンパス日程一覧
5月13日
(日)
09:00
[製パンコース]
メロンパン
♦サクサクのクッキー生地とふわふわパン生地がたまらないメロンパン。誰でも知っている定番中の定番です。
5月13日
(日)
09:00
[キャンパスツアー]
ガイダンスコース
♠初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。
5月13日
(日)
09:00
[キャンパスツアー]
ガイダンスコース+洋菓子コース
♠初めて学校に来る方や、授業内容、卒業後の進路、学費などについて詳しく知りたい方におすすめ!
半日で授業の流れをわかりやすく説明し、校内を案内いたします。
5月13日
(日)
13:00
[洋菓子コース]
季節のフルーツのタルトレット
♥季節のフルーツをたっぷり使って小さなタルトを仕上げます。
5月13日
(日)
13:00〜15:00
ハイテクニカル科オープンキャンパス
♦「ハイテクニカル科」のオープンキャンパスです。今回はアメ細工にチャレンジ!
活躍する卒業生たち詳細
bakery 南
横浜市営地下鉄センター南駅近くにある、バーボン樽が目印のパン屋です。
プロフィール
宮田 裕司(みやた ひろし)/30期生
宮田 奈穂子(みやた なほこ)/33期生
アピールポイント
横浜市営地下鉄センター南駅近くにある、バーボン樽が目印のパン屋です。
ぶどうのしぼり汁から取り出した自家製天然酵母を使用したパン・オ・ルヴァンを中心にハード系のラインナップを充実させていきたいと思っています。
アクセス
「bakery 南」
〒224-0032 神奈川県横浜市都筑区茅ヶ崎中央13-1 T.Y Bldg 101
http://twitter.com/#!/bakeryminami
▲ページTOPに戻る