人事・採用担当の方へ

人事・採用担当の方へ

人事・採用担当の方へ

求人のお申し込みについて

製菓用・製パン用に分かれており、それぞれ新卒者と中途採用の求人申込書がダウンロードできます。

申込方法

  1. ダウンロードした求人申込書に必要事項をご記入ください。
    ご返送いただきます内容は記載(入力)漏れのないようお願いいたします。
    また、貴社に就業している本校卒業生がおりましたら調査票も併せてご記入くださいますようお願いいたします。
  2. FAXまたは郵送してください。
    勤務条件等に誤解が生じないためにも、貴社にて「控え」を保管してください。
    また、貴社のパンフレット等の資料がございましたら、同封いただければ幸いです。

求人申込書ダウンロード

求人申込書ダウンロード 製菓新卒者求人申込書 製菓中途採用者求人申込書 求人申込書ダウンロード 製パン新卒者求人申込書 製パン中途採用者求人申込書

adobe reader※ファイルをご覧いただくにはAdobe Readerが必要です。(無料)

送付先

日本菓子専門学校 進路指導部宛
【郵送】〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
【FAX】03-3700-8292

お問合せ

日本菓子専門学校 進路指導部
【TEL】03-3700-2615 【FAX】03-3700-8292

▲ページTOPに戻る
▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る