活躍する卒業生たち詳細

活躍する卒業生たち詳細

オープンキャンパス日程一覧

活躍する卒業生たち詳細

パティスリーオオサワ

洋菓子専門店として、生菓子40種、焼菓子40種の品揃えのほか、冬期はショコラ、夏期はジェラート等幅広いパティスリーです。 先代が愛媛の銘菓「タルト」の商標を取得していたのを譲り受け、洋菓子店ならではの「生タルト」を発売し、好評を得ています。

プロフィール

大澤 輝芳(おおさわ てるよし)/27期生
卒業後、東京・横浜で修業。2つの店でシェフを務め、愛媛に帰郷。パティスリーオオサワを開店。1994年支店を開店、法人化。1997年本店新築移転。現在に至る。

アピールポイント

洋菓子専門店として、生菓子40種、焼菓子40種の品揃えのほか、冬期はショコラ、夏期はジェラート等幅広いパティスリーです。

先代が愛媛の銘菓「タルト」の商標を取得していたのを譲り受け、洋菓子店ならではの「生タルト」を発売し、好評を得ています。洋風の大福「生大福」も和テイストな人気商品です。

「オンリーワン」「ブランド」を目指し、地元のお客様に愛される店づくりを心掛けています。

アクセス

「パティスリーオオサワ」
〒799-1353愛媛県東予市三津屋南5-23
http://www.patisserie-ohsawa.jp/

▲ページTOPに戻る

所在地
〒158-0093 東京都世田谷区上野毛2-24-21
TEL.03-3700-2615(代) FAX.03-3700-8257

トップに戻る